Консалтинговая Компания Кислород 

Я хочу тут работать
×

Консалтинговая Компания Кислород 

O2Consulting оказывает услуги по управленческому консалтингу в сфере инноваций и развития территорий. В O2Consulting работают более 20 консультантов. С момента создания организации (2011 г.) было реализовано свыше 100 проектов. Основные заказчики – федеральные и региональные органы исполнительной власти (Министерство экономического развития, Министерство по развитию Дальнего Востока, Правительство Москвы и др.), крупный бизнес (ПАО «Ростелеком», ОАО «РОСНАНО», ПАО «Аэрофлот» и др.), институты развития (РВК, Внешэкономбанк и др.), малые и средние инновационные предприятия, частные инвесторы.

Основная деятельность компании O2Consulting:

  • разработка стратегий, концепций и программ развития регионов, территорий, отраслей, объектов инновационной инфраструктуры, крупных компаний;
  • технологическая и экономическая экспертиза инновационных проектов;
  • разработка бизнес-моделей и бизнес-планов инновационных проектов, сопровождение их запуска;
  • разработка и внедрение инструментов «открытых инноваций»;
  • исследования рынков высоких технологий.

Компания O2Consulting ставит своей ключевой задачей повышение качества жизни людей путем реализации значимых проектов для развития страны и мира в целом. Наша компания – это в первую очередь наша команда. Компанию создали «с нуля» выпускники ведущих экономических вузов и в настоящее время мы являемся серьезным игроком на рынке управленческого консалтинга, успешно конкурируя с Big4, SPG и другими компаниями.

Мы разделяем философию, что внешние успехи являются результатом внутренних, поэтому вся работа компании нацелена на то, чтобы создать максимально благоприятные условия для развития всей команды и каждого ее участника.

В своей работе мы опираемся на следующие ключевые принципы и ценности:

  • наша команда – это одна большая семья, и мы делаем все возможное, чтобы семья была вместе, ставила общие цели, находила общие интересы, вела сбалансированный и увлекательный образ жизни. При наборе новых членов команды мы всегда задаем себе вопрос: «Готовы ли мы с этим человеком провести большую часть своей жизни, достигая общих целей?»;
  • стремление развиваться постоянно и последовательно. Мы разделяем подход стратегий маленьких побед и последовательного роста. Мы ставим долгосрочные цели и не стремимся к краткосрочной максимизации прибыли или выручки;
  • развитие сильных сторон каждого члена команды и проактивной жизненной позиции. Мы понимаем, что у каждого члена команды есть свои сильные стороны, поэтому не пытаемся создавать универсалов, а работаем над раскрытием истинного потенциала каждого. Мы создаем все условия в команде для проявления проактивной позиции в отношении своих планов развития карьеры и всех других областей, а также развиваем навыки концентрации на выделенных приоритетах.

Ввиду нашего стремления создать уникальную успешную консалтинговую компанию, деятельность которой опирается на изложенные выше принципы и ценности, мы набираем команду преимущественно со студенческой скамьи или небольшим опытом работы на первые 3 начальные позиции: стажер, аналитик и старший аналитик.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 33 000 до 45 000 руб.
Москва,
Серпуховская